【教师在职训练】数码教室精明电子版教学训练

21世纪,教育正从黑板粉笔时代飞速过渡到电子化教学时代,从教室到大学的演讲厅、礼堂,包括投 影机、交互式电子白板、实物投影仪、录播设备、扬声器、麦克风、DVD等等在内的音、视听设备的使用已经越来越普遍。
       白沙罗华小即将引进新颖的精明电子板安置在课室里让老师以先进的科技化教学方式,吸引学生专注于学习上。“工欲善其事,必先利其器”,白沙罗华小的老师 们正在接受培训如何使用电子板进行教学活动。于当天的培训,老师们都被它吸引,觉得非常有利于教学与学生。
      此外,课室电脑里的软体教学内容也囊括了1年级至5年级KSSR新课程内容及六年级KBSR课程内容,如华语、国语及英语,其软件非常生动有趣。
      在未来的日子里,教师必能令教学策略更为丰富,教学过程更加生动,从而可以提升白沙罗学生的学习兴趣和学习效果。